中式酸枝家具的客厅应该装怎么样的灯?

其他答案

ask6785544161

一般家居配饰是跟着整体设计风格走的,比如如果是简中推荐线条简练不失稳重的,如果是纯中式需要造型和色彩比较精巧而且镇得住才行。也跟设计色彩以及房屋采光有关,不知道您家是什么风格,我按经验找了一款,希望能帮到您。

ask3174179484

中式酸枝家具的客厅应该装LED灯,特点优点:LED的内在特征决定了它是最理想的光源去代替传统的光源,它有着广泛的用途。体积小LED基本上是一块很小的晶片被封装在环氧树脂里面,所以它非常的小,非常的轻。耗电量低LED耗电非常低,一般来说LED的工作电压是2-3.6V。工作电流是0.02-0.03A。这就是说:它消耗的电不超过0.1W。