马可波罗马桶多少钱?马可波罗马桶如何选购?

一枝开|2017-10-09 08:42 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

卫生间排水方式与坑距在购买马桶前,需要先了解清楚自家卫生间的排水方式以和马桶位置处的坑距,坑距指的为马桶的下水口中心至水箱后的墙体之间的的距离,要求误差不可以超过1厘米,否则,非常容易造成马桶无法安装。因此,测量时,需要准确,在购买时,应向商家提供这些信息,以防买到的马桶不适合自家卫生间。

到了输堂印

1、马桶的冲水方式,市场流行的两种马桶冲水方式分别为直冲式与虹吸式。 2、马桶的外观马桶为陶瓷类的产品,品质优良的马桶,整个表面非常平滑,没有凹凸感,陶瓷的釉面细致光滑,没瑕疵,比较高档的马桶通常都是全瓷化的产品,用手拿起,会有一些的重量感。马桶的外观,应和卫生间里其他的洁具相协调,也要与卫生间的整体装修风格统一。 3、马桶的冲水试验购买马桶时,进行冲水试验是非常有必要的一件事情。能够在马桶中放入 展开