怎么清除油漆柜上的油污

油漆柜上的油漆怎么弄都弄不掉,求助知道的朋友吗该如何清理?
为爱痴心 | 2017-10-07 09:03 | 来自北京市

其他答案

ask2094468099

清洗地面用醋拖布上倒一点醋,可以去掉地面的油垢。清洗煤气灶用米汤煤气灶具、液化气灶具上很容易沾上油污。若用碱水洗,易洗掉油漆;若用洗,又洗不干净。不妨用粘稠的米汤涂在灶具上,待干燥后,米汤结痂,会把油污粘在一起,这样,只需用铁片轻刮,油污就会随米汤痂一起除去了。此外,用较稀的米汤、面汤直接清洗,或用墨鱼骨擦洗,效果也不错。清洗玻璃用去污粉玻璃上的油污用报纸、抹布很难擦干净,可用碱去污粉擦拭,然后再 展开

ask537752715

清洗地面用醋拖布上倒一点醋,可以去掉地面的油垢。清洗煤气灶用米汤煤气灶具、液化气灶具上很容易沾上油污。若用碱水洗,易洗掉油漆;若用洗,又洗不干净。不妨用粘稠的米汤涂在灶具上,待干燥后,米汤结痂,会把油污粘在一起,这样,只需用铁片轻刮,油污就会随米汤痂一起除去了。此外,用较稀的米汤、面汤直接清洗,或用墨鱼骨擦洗,效果也不错。清洗玻璃用去污粉玻璃上的油污用报纸、抹布很难擦干净,可用碱去污粉擦拭,然后再 展开

aiai840812

用强力清洁剂,超市都有的卖。。

ask5659067492

用老碱水刷洗。