防盗门电子锁安全吗?

其他答案

ask4608591637

答案是肯定的:安全。防盗门电子锁,以电磁铁(或微型电动机)和锁体作为执行,将电子技术、集成电路设计件,结合多种创新的识别技术(包括计算机网络技术、内置软件卡、网络报警、锁体机械设计)等综合的产品。它差异于传统的机械锁,不需用金属钥匙,运用便利,保密性极强。

ask5574696836

在购买电子门锁与酒店锁不应该只关注价格,大多便宜的品牌产品是东拼西凑的,稳定性差。被誉为“国内指纹锁先行者”的科裕集团——旗下科裕(江门)智能科技有限公司为大家罗列目前市场电子门锁与酒店锁应关注的要点: 一,要自有研发有掌握核心技术,有完善的生产、质量管理体系。有标准化文件支持,要有一定的生产规模。(没有完善的生产系统,结构、外观不合格的配件都装配出货,成本是减低不少,质量是参差不齐) 二,有建全 展开