请问心理工作室装修可以怎么设计?

其他答案

ask6454330855

办公区域采用了开放式的设计方法使空间不拥挤,靠墙的一面是一个书的简易展示架,设计师并没有使用书柜而是使用隔板来作为书的展示架,简洁、清爽更重要的是节省了很多的空间。

ask9624423890

我是这样认为的简洁明快最好。办公接待室是学生心理咨询的第一站,要让学生感觉亲近平等,自然,不要具有压抑感。环境设置上应采用明亮、自然、大方的格局。墙壁可粉饰为浅色偏明亮系列,不宜过于跳跃或凝重。另外考虑到办公环境在窗帘颜色的选择上稍偏重于淡冷色系。希望我的回答对你有帮助

ask8884391869

接待室作为心理教师建立电子心理档案、整理和放置档案并接待来访的学生以及学生家长或老师的场所,还可兼做个体学生心理测量场所。简洁明快。办公接待室是学生心理咨询的第一站,要让学生感觉亲近平等,自然,不要具有压抑感。环境设置上应采用明亮、自然、大方的格局。墙壁可粉饰为浅色偏明亮系列,不宜过于跳跃或凝重。另外考虑到办公环境在窗帘颜色的选择上稍偏重于淡冷色系。