LED面板灯要怎么安装?

ask3296250647 | 2017-10-06 08:50 | 来自北京市

其他答案

ask7464970498

一.嵌入式安装: 先在天花板上安装钣金槽,再在LED面板灯背面固定几块向外突出的支架,然后将面板灯放入,使支架与天花板上的钣金槽吻合,即可固定于天花板上。但因各种天花板厚度不一,所以需要调整灯面与支架之间的高度,否则会造成LED面板灯装好后高出或低于天花板表面的现象。 二.钢丝吊挂式安装: 先天花板上固定好吊线安装件,锁上螺丝(吊线出厂时已经安装好了。)吊线垂直下来,在LED面板灯背面所上悬挂构件 展开

ask5739163545

LED面板灯安装方法:1..产品与易燃材料要保证至少0.2m距离,要注意低压电与高压电连线分开走线。2.灯具后面的连线可以用电线夹固定,要确保固定牢固。3.要确保灯具的电源线有足够的长度,不要受到张力或切向力。安装灯具的连线时避免过大的拉力,不要使连线打结。输出连线要注意区分,不要和其它灯具混淆。4.安装好后,将灯具输入端与开关电源输出端进行连接。5.将灯具的开关电源输入端与市电进行连接,通常棕色 展开

ask2195956642

LED面板灯是一款超薄节能环保安全的LED照明灯具,此款面板灯采用最新LED光源技术,深受消费者喜欢,企业关注的一款节能环保安全的照明灯具,完全可以替代现有传统的面板照明灯具,具有颜色一致性好、可选色温多、亮度高、寿命长、能耗低、绿色环保等优点。选购LED面板灯后我们如何去安装LED面板灯呢,LED面板灯的三种安装方式:第一种安装方法支架固定式先在天花板打几个螺丝洞,再把LED面板灯滑入式吸顶框安 展开

ask4464666179

LED面板灯的三种安装方式:第一种安装方法支架固定式先在天花板打几个螺丝洞,再把LED面板灯滑入式吸顶框安装于天花板上,固定好三面。然后再把面板灯向固定好的滑入式安装框里面滑入,再把第四面边给上螺丝固定框架就好。方便简单省时。第二种安装方法钢丝吊挂式先天花板上固定好吊线安装件,锁上螺丝(吊线出厂时已经安装好了。)吊线垂直下来,在LED面板灯背面所上悬挂构件。安装方便省事。消费者一定要注意询问了解清 展开