小出租房装饰装修有哪些省钱攻略

其他答案

ask9872142672

抓住以下几点,就能学会省钱攻略:1、地面做上简单瓷砖:不管是用于出租还是自己住,地面肯定是要装修的。地面装饰材料也就瓷砖最为便宜,买非常一般的瓷砖来装修比较划算和合理。能够控制住价格。2、墙面顶面的乳胶漆:出租房还是做乳胶漆划算,装饰效果也比较好。不建议做墙纸,损坏快,成本高。3、水电的保障,门窗的保障:水电和门窗是生活的基本保障,如果出租房里面连水电和门窗都没有保障的话那么很难出租出去。4、家电 展开

ask4061541859

1、装修材料要抓住大项开支;购买材料时,大家要抓住大项目开支,如地板,瓷砖,墙漆,厨卫、家具等根据自己的经济情况估算,做到心里有数,不要看到好的就买。 2、算好再做;无论是购买材料还是开工装修,都要算好了再做而不是做了再算。如果边做边改,心中无数,往往会大大超支,也不可能节省。

铅笔小鑫

出租屋最基本的设施还是要考虑到的,安全是首要,比如安装防盗网(要留逃生门)\规范的水电\防水\热水器等,这个不能省,最多就是热水器档次低一点(质量要合格)第二是室内要亮堂,黑不溜秋的人家看一眼就走了,所以灯具要简单光猛,墙壁油漆便宜的白漆就行.第三一些细节也许能给人意外的亮点:比如安装一个漂亮的但花费不多的窗帘,洗手间\马桶事先弄得干净整洁一点,等等其实原则就是该齐备的硬件都要有,挑选安全但价格不 展开