我家是一楼的房间有时候潮湿怎么防潮?

我最近遇到一些问题不是很了解,有谁能够告诉我房间有时候潮湿怎么防潮?呢?
ask8877817570 | 2017-10-05 10:07 | 来自北京市

其他答案

ask4818571537

底楼防水防潮大致有3种情况:1.是架空的,如地下有车库,地下室等。且四周无潮湿物,如靠山,石头等。这种只做厨卫间的防水就可以了。2.无架空,四周无潮湿物。因为是直接接触地面,就需要整个地面做防水,墙面至少返高30公分,这样潮气才不会轻易串到室内。3.靠山,紧挨着石壁,或潮湿物(如花台等)如果那面墙都是靠着潮湿物的,就需要整面墙都要做防水。

ask5808347324

日常防潮妙法成都的春天一开始,家居中又将充满挥之不去的湿气。即将面对湿漉漉的居室环境,居家人士应该未雨绸缪。要想做好防潮工作,首先就要懂得基本的预防方法:1.适时关窗有必要空气质量检测中心的王主任建议,春季潮湿的空气来袭时,居民们千万要记得紧闭家中的窗户,特别是关闭朝南和东南的窗户,不给窗外虎视眈眈的湿气任何潜入的机会。防潮的最重要时段是每天的早晨和晚上,这两段时间的空气湿度较午间更高,若不及时关 展开

ask6072806556

最简单的方法就是在家里的墙角四周等地方放上生石灰,那是最好的干燥剂,另外衣柜和柜子里可以放上吸湿防潮垫。