取暖用什么电器好?

我家最近刚刚装修好了,有谁能够告诉我取暖用什么电器比较好些呢?
ask3933440271 | 2017-10-05 15:29 | 来自北京市

其他答案

ask2896550782

可用于洗澡间的电取暖器有多种,常用的有浴霸、远红外线取暖器、暖风机,浴霸也叫卫浴灯,如图一所示。远红外取暖器如图二,俗称小太阳的是园形。暖风机如图三所示。浴霸需安装在浴室顶部,顶部如无吊顶安装比较困难。浴霸主要以幅射方式取暖,由于是装在顶部,所以只有室内上部和其照射到的范围内比较暖,洗浴时下面会比较冷,故多用于空间较小的浴橱。远红外线取暖器由电阻丝外套石英管作发热体,发热快,热量大。可以放室地下或 展开

ask6603256789

市场还有一类高效电暖器:碳纤维电暖器。碳纤维材料和传统的电热材料比较有着更多优势。

希望足球吧

冬天到了,如果家里没有暖气,买个电取暖设备不是个坏主意,可是市场上的电暖气种类很多,到底买哪一种,是用电暖器好还是暖风机好呢?是买会亮的,发出暖融融红光的还是不发光的?是买功率大的还是功率小的更省电,这些都是摆在消费者面前的问题。生活中,人们不仅是受自然环境因素影响,而且还受到十分严重的心理因素的影响,比如说电暖气,有的人是靠房间温度的升高来看它的加热效果好坏,可是也确实有人是看它能否给人带来“温 展开