签订租房合同协议注意事项有哪些?

其他答案

ask7033302161

1.房子的具体地址,屋内设施、设备的完好确认,包括电水气表读数。2.有关租金的人民币大写约定,确切的交付方式,对于水电费、有线电视费、卫生费、取暖费等杂项费用的交付方明确约定。3.对于租赁期间租金变动的明确约定,以及租赁期间产权变动对于租赁关系的影响提前告知义务。4.相关硬件设施日常损耗所造成的损坏维修责任的划分5.特别提示一定要保证租赁协议的一式两份或多份一致,尽量不留白,留白处用斜线划去,不能 展开

ask3081415152

签订租房合同应注意下列事项:1、双方当事人的情况 合同中应写明出租人和承租人的姓名及住址等个人情况。2、住房具体情况住房的具体位置,写明住房的确切位置,如位于某路某号某室;住房面积;住房装修情况,简要说明住房的墙壁、门窗、地板、天花板、厨房和卫生间的装修情况;配备设施和设备,简要列举住房内出租人为承租人准备的家具、家用电器、厨房设备和卫生间设备等;住房的产权及产权人,写明这套住房为何种产权,产权人 展开