格力柜式空调怎么拆?格力柜式空调的拆装注意事项?

格力柜式空调怎么拆?格力柜式空调的拆装的注意事项?
明年春水漾桃花|2017-10-05 10:56 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

老式方形空调是两侧中间有两个扣,打开有螺丝,去掉螺丝,直接往外口前盖就下来了,代表机型:鸿运满堂,t迪,t派新式方形空调也是两侧中间有两个口,打开有螺丝,去掉螺丝,将空调扇叶打开,然后把前盖往上端就下来了,相当于是挂扣(注意取下来后不要直接拽,因为内机屏显电线还连在面板上,你取下来)代表机型:t爽,t悦,t朗玻璃面板机型,这个简单,单侧中间有螺丝,取下螺丝之后,前盖就像冰箱门一样打开。代表机型:全 展开

佳人相问苦相猜

1.首先切断电源,再把空调正面的面板拆下来,直接抠开向上掀开就行了,这样你就会看到了两片过滤网 2.取出过滤网,用水或吸尘器清洗过滤网,水温不要超过40度,用热的湿布或中性洗涤剂清洗,不要使用洗洁精之类的东西,然后用干布擦净,也可以放在阴凉的地方进行风干,千万不要在太阳底下暴晒,应为过滤网一般是塑料来的,可经受不起太阳的高温 3.用清水冲洗,请不要用杀虫剂或其他化学洗涤剂清洗过滤网 4.将干净的过 展开