上海卫生间防水补漏的做法是什么

其他答案

ask3866833079

一,当时防水没做好,很多业主装修时都请泥水师傅做,不专业导致存在很多疏忽,细节处理不到位。二,防水做好后,铺砖时卫生间门头石没用堵漏宝堵好,水会渗到外面。三,是时间长了,楼板有裂缝,水就渗下去了。处理意见:如果是厨房管边漏水,下面管边沿敲一点,用堵漏宝反堵,堵死后注浆;也可以上面敲开处理,但代价高,不建议。如果是楼板裂缝,下面注浆,高效省时。具体的还是要请防水师傅看了才知道具体原因。

ask3083043244

普通住宅卫生间地方狭小,并有管线穿楼板等情况,故常用涂料防水而绝少采用卷材防水。 涂料防水常见有2种:合成高分子类的---聚氨酯防水涂料(转角等需加聚酯布,玻纤布等)高聚物改性沥青类的---S B S防水涂料(需加胎体增强材料聚酯布,玻纤布等) 沥青基的防水涂料基本不用了。 聚氨酯防水涂料大体的做法如下: 1:地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度 展开

ask2008325587

卫生间防水具体做法:1、地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度大,根据具体情况掌握。2、管线穿楼板根部,加强防水。管根建筑密封膏封严,水泥抹平滑护脚后,刷防水涂料时贴玻璃丝布加强层1~2层。地漏附近同样措施。3、墙面处理干净平光无浮灰、小颗粒,墙地面交接处抹小原角或坡角。刷防水涂料时贴玻璃丝布加强层1~2层。4、聚氨酯防水涂膜总厚度要求1。5毫米以 展开

ask4319187600

第一步:查明漏水的原因首先仔细检查漏水的原因和部位。一般来说,漏水都是因防水层质量差或老化失效、破裂或管口松动而导致,所以对于墙角、接缝或管口位置应该仔细检查。第二步:选择处理方法如果漏水从表面能看出明显的漏水位置,可采用堵漏王进行修补,但如果表面查看不出,而又出现大面积漏水,处理起来就相对麻烦。一种方法是敲掉地面的瓷砖,处理好基面,全部整体再做一次防水;另一种方法是从楼下的天花板处查看,找到漏水 展开