最省钱小户型装修方法是怎样的?

ask4077239781 | 2017-10-04 09:22 | 来自北京市

其他答案

ask5273465202

、三面铝窗造型最省钱、阳台女儿墙上,本来就有架铝窗,但因为太过陈旧,设计师将原有的铝窗拆除,再换上新的铝窗。铝窗最省钱的作法,就是用三面铝窗,搭配5mm厚的强化玻璃,若是用格子的造型铝窗,价格得多1倍隔墙作更衣室。更衣室比作衣橱便宜,设计师便从儿童房偷出将近1坪(1坪等于3.3平方米)的空间,用木作夹板隔出更衣室,为了美感,设计师还非常在壁板挖了洞作造型。你先得看一下自己的经济能力, 打算用多少钱 展开

猫爱上鼠标

小户型:1、合理的分配空间.2、少做或转换、合并空间造型、3、成品、或以软装的运用来提高空间价值、以降低成本

ask584389235

1、厨房设备用国货。厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用珍珠板,但因为屋主想要人造石的台面,预算又不足,设计师就很大方地送了人造台面。2、展示柜不作壁板。木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板。像主卧这面展示柜,主要是要让屋主放置个人收藏品及化妆品,所以设计 展开