欧雅壁纸是十大品牌吗?排名如何?

其他答案

ask8879019963

位居第二,挺好的,具体排名如下:壁纸十大品牌排名:1 瑞宝壁纸 2 欧雅壁纸 3 柔然壁纸 4 摩曼壁纸5 德国AS壁纸 6 玉兰壁纸 7 安然壁纸 8 天丽壁纸 9 格莱美壁纸 10 爱舍壁纸

ask6446318677

欧雅壁纸是中国壁纸行业领先品牌,价格也合理

ask1189553147

欧雅壁纸十大品牌一:圣象地板欧雅壁纸创建于1998年,是中国壁纸业领头羊。欧雅壁纸品牌二:玉兰壁纸玉兰壁纸是上海的本土产量最大的壁纸生产企业之一,该公司主要生产胶面pvc墙纸、木纤维壁纸、天然织物壁纸、金银箔和压花壁纸等多个系列。欧雅壁纸品牌三:玉兰壁纸玉兰壁纸于1980年创立于台北,是历史悠久的中国壁纸品牌之一。英国皇家伊丽莎白等多个国家,在壁纸行业中,或多或少的知名度都良好。

ask1669513

我们家装修的时候,也是选择了欧雅壁纸。因为欧雅壁纸的品牌有很多,但是欧雅壁纸的质量确实是很不错的,而且价格方面也比较经济实惠,所以当大家在选购的时候都应该要注意相关的品牌和型号。

龅牙苏2010

我家装修时用的是欧雅壁纸,质量挺不错的。

ask9390838878

是品牌壁纸的,我家用的是德国朗饰壁纸,他们的墙纸质量很好!环保性比较高!而且价格也不贵

ask2062358238

欧雅壁纸是十大品牌的,在十大壁纸品牌排名榜中的。

ask7016757578

是的,我家用过。墙纸的品牌很多,但不是最新的欧雅壁纸就可以了,我家用过,还是很不错的。

ask8206560827

欧雅壁纸,是十大品牌哦。欧雅壁纸,是中国壁纸行业著名企业、中国建筑装饰协会理事单位、北京市著名商标、德莱堡壁纸有限公司、玉兰壁纸、欧雅壁纸、天丽壁纸、艺家壁纸、瑞宝rainbow、柔然roen、爱舍artshow、布鲁斯特、格莱美glamor、欣旺墙纸、瑞宝rainbow、德国艾仕壁纸、as威尔信壁纸等。

ask8323246598

欧雅壁纸的产品质量很好的,品牌的口碑是比较好的,我们公司的家居壁纸就是在欧雅壁纸购买的,他们公司的服务态度很好的一家公司。我们公司的家居壁纸是在欧雅壁纸购买的,当时选择的时候就是从欧雅壁纸进行购买。