原房屋承租人我父亲已死亡,我与父亲跟我哥分户两本户口本我是否自动变承租人

我家是公租房,原房屋承租人是我父亲,父亲生前和我一本户口本,我哥一家三口一本户口本分成二户。2008年3月底父亲病故,我哥未经我同意私自去物业公司变更承租人为他名字。父亲本是户主现在是我了,请问我是否自动变承租人吗?我哥是否有权承租房屋吗?

其他答案

xd6636862

你好,未经你同意,变更无效。可以沟通要求纠正。

ask1386149298

1、承租人不能自动变更。2、共同居住人都有权要求续租。3、你对你哥作承租人有异议,可向物业公司或房管所提出。4、协商不成,可起诉物业公司或房管所要求依法续租。5、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask7948663145

未经你同意,可以确认变更无效,,没有自动变更的!,建议电话或带了资料当面咨询,本律师专业处理各类承租房纠纷,有二十年执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!

ask5300826301

你和你哥的权利是一样的,可以协商处理