我去年买了套商品房,今年9月底交房,如果我不要这套房子了,如何处理?

您好,去年5月份买的商品房,属于第三套(我和老婆婚前各买了一套,都在还贷款)。当时房产市场不景气,开发商支持首付1成,等交房将首付余款补齐。当时买的时候,开发商说可以2套做1套(口说的,没有立字据),我们只要首付4成。等我们将首付款1成交了之后,过几天来签订合同时,开发商告知我不能2做1了。说按照我们的贷款记录,必须首付6成... 展开

其他答案

ask8669957900

那代价就达了呀

ask7007952775

你好,可以协商。从目前证据看,开发商的承诺没有写进合同,会出现口说无凭的情况,家庭变故不是不履行的理由。

ask9554514322

您好,目前看来对您很不利,需要按照合同约定来执行,家人生病不能作为不能继续履行合同的理由。