您好!我是北京的,有个事儿想咨询一下,我们之前去年3月份领取的共有房产证,今年6月份离婚的,协议归男方所有,8月底更名为男方的名下,请问我现在贷款买房算是二套房吗?谢谢您了?

wap9670845553 | 2017-10-03 09:32

其他答案

周层层 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是女方吧,贷款肯定二套,离婚满一年才是首套。

姚坤志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这个算首套房并且如果贷款算首贷

许志坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算的,算首套

吴创力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看当时办理银行贷款时谁是主供人,不是你的话,你就算手套房

严来强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算二套,并且要一年后以后才能有购买资格。

朱晓平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的政策是,只要是在3.24以后的离婚,买房贷款都是算二套的,不管因为什么原因,谢谢,有需要的话可以咨询我,海淀清河尚诚置地朱晓平

王波 二手房经纪人 电话联系

您好,您这种情况也算是二套房的。因为你们只是协议归男方所有,国家并不认可。也就是说在法律层面讲,你名下也有这套房子,所以也算二套房。

张辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您现在走公积金或者商贷贷款的话都属于二套贷款,根据目前的贷款政策,离婚一年以内的,房贷都算二套。