usb40接口都有哪些种类?

我们常常用的充电器上面有一条usb线,你们注意到了吗,这一条线的用途很广泛,传送数据,衔接充电宝等等,你们知道它的种类有哪些吗?

其他答案

ask8408863737

USB接口信号线的分类?不带IC(中央控制芯片);带IC(中央控制芯片);特殊芯片。1、?不带IC(中央控制芯片):没有中央控制芯片,必须插上手机电脑才认线,价格便宜。??典型型号:三星CDMA系列、D500系列;摩托罗拉E398系列、V3系列;诺基亚DKU-2;NEC??N720系列;西门子65系列等等.?2、带IC:带中央控制芯片,普通芯片的型号为2303、2101、3116,不用插手机电脑也 展开

ask625010835

带芯片的数据线工作原理就是USB?to?COM,把USB接口转换成串口在电脑上显示典型型号:三星E638系列、D418系列;NEC??????N610系列;西门子25系列、55系列;索爱手机数据线;松下手机数据线;联想手机数据线等等。3、特殊芯片:非普通的大众化芯片,专用的特殊型号芯片如:DKU-5、CA-42、DCU-11等等。价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准。