自粘墙纸怎么贴视频 墙面喷沙怎么做?

自粘墙纸怎么贴视频?墙面喷沙怎么做?有什么方法呢?

其他答案

ask6791912326

做喷砂墙面是可以的。具体步骤如下:面层所用喷砂粒可选用彩色瓷粒、大理石屑、石英砂等,但需要先除去较大的粗粒以及粉末,通常使用10目筛子筛除较粗颗粒,再用16目筛子筛除去石粉。做喷砂用的机具,主要有空气压缩机、喷斗、橡胶辊等。喷砂时,先洒水湿润墙面,然后刷一遍107胶水溶液(107胶:水=1:3),紧接着抹一遍水泥砂浆,掌握好砂浆稠度,砂浆层厚度为2~3mm。抹好砂浆即可将要喷的砂粒装入喷斗中,通过 展开

ask9619354528

刷漆要划算吧,一般好点的漆至少都要5、6载,贴墙纸的话就不好说了,一不小心被孩子给毁坏了,或者脏了,再不是就不耐潮,而且用不了多长时间就又得换

ask670029712

最好还是请师傅来弄吧,难度比较高。