小户型廉租房要怎么装修?

其他答案

ask8273925835

可以从以下途径入手: 实用机能为首要重点 如果在狭小的空间内做太多的造型,会使空间显得更加局促。而如果“大刀阔斧”地进行房间格局的改动,装修费用也会随之上升。与其如此,不如“轻装修”。所谓的“轻装修”是指:在有限的预算下,居家空间的实用机能应与家具配置才是装修的首要重点,小空间减少了固定笨重的装修,空间被挪出来了,人才能活得自在。 制造简洁统一的整体感 小户型的装修,除了考虑功能、风格外,还要重点 展开

ask2880697688

你好,除了考虑功能、风格外,还要重点考虑局部与整体的关系。装修时要懂得“组零为整”,制造简洁统一的整体感,这样才能有效地扩大居室面积。首先,不要做太多的造型;其次室内色彩不能太多、太杂,建议采用浅色系;另外,最好不要考虑安装吊灯,多使用吸顶灯。因为太大的灯饰容易分割房间的有限空间,使房间显得更狭小。因为面积有限,装修小户型就一定要会巧妙利用空间。不能用得太满,又不能任意浪费空间。设计师建议消费者可 展开

ask6122188302

先不讲有没有装潢过的,一般来讲廉租房应该租期也有限制的吧?一年都要复核一次的,如果是很破的话应该是可以修整的,要装的话简单的应该是没问题的,这个是我个人的意见哈,不过你装好了期限到了也是一样哈,廉租房毕竟是租的不是买的,性质是不一样的。去买复合地板铺上用那种40~70每平米左右的,地板商家会提供免费安装,方便省事,你只要配合在铺设时把房间东西移开就行,厨房买点地板革自己就可以铺上,卫生间买点那种防 展开