办公室隔断有哪些种类和材料?

其他答案

ask4930000263

办公室隔断可以分为好几种。 按照是否可以移动能分为固定隔断和活动隔断。固定隔断包括了木工板隔断、轻体板墙隔断等,这些隔断在设置之后不能移动,如果要修改室内装修则需要将原来的隔断拆除之后安装新的隔断。 而活动隔断则可以灵活地进行组合、移动,在拆除、重装的过程中不会对原有的隔断造成任何损伤。 按照透光效果来分可以分为实体隔断和玻璃隔断。 实体隔断为不透光材质的常规隔断,比如说轻体砌块隔墙、木板隔断、实 展开

忽悠忽悠2010

您好,办公室的隔断种类有不少,如玻璃隔断,轻钢笼骨隔断等,价格都是按平方米收的,看您做多大的了。,轻钢龙骨,石膏板的,报价125元/平米,轻体砖或红砖垒砌的,报价在200元/平米,玻璃隔断的,要看多厚的玻璃,软隔断。您可以在当地考察一下~希望我的回答能给你带来帮助~

ask1308039747

1).热熔玻璃的选择热熔玻璃可以称之为是水晶立体艺术玻璃,外形豪华美观具有立体感觉,一般卫生间用的比较多些,装饰性能非常强。2)喷砂刻花玻璃为办公室中式装修时的环境打造建立品质之感,是其他办公室玻璃隔断不可比拟的。刻花和喷砂的选择是苛刻的。玻璃的材料是由强度要高,安全性能强的原材料玻璃制造,一般钢化玻璃和夹层玻璃可以满足其需求。3)花纹的选择,裂纹舒展清晰的效果是最好的。原因是以为,夹层玻璃隔断遇 展开

ask5601485506

你好,办公室装修隔断墙墙的主要结构是由两种金属材料和其他高分子材料组成的,整个墙体的内部结构是由0.9—1.20MM的镀锌钢板,经热辊压制成专利设计的Z型、M型、H型(稳定性结构断面)等多点平均受力的高平直度,高强度型材。其强度超过铝制型材的数倍,其燃点也高过铝制型材数百度。完全满足防火、抗震、抗侧撞击、不同空气压等的要求。其美观度和耐久性远超一般的钢板折边型材。办公室装修室内隔断墙主要有轻钢龙骨 展开