星港床垫质量好不好?

其他答案

ask2710269550

星港床垫还是不错的,产品质量与服务售后是没有问题的,它们的材质都是非常环保的,他们星港床垫还是不错的2012年就已经开始研发零甲醛床垫实验了,现在通过SGS欧盟实我家自己用的也是星港的床垫,床垫设计的很合理,躺着挺舒服的,都好多年了,还在用,觉得还不错,而且他们的服务态度也很好。听说很多大型高档酒店宾馆用的都是星港床垫。验室的检测都是未检出甲醛呢。星港床垫亚当斯参考价: ¥2880

ask7025784646

你好,星港床垫是国内十大品牌之一。星港床垫采用目前世界先进的床垫环保新材料,能真正达到无甲醛,并通过欧盟SGS的全项检测,50多项有害物质为“未检出”。还在业内首次攻克床垫防螨难题,创新研发出防螨绿色环保床垫,能够长久保持床垫内部的干燥和洁净,床垫采用经国家检测化妆品级的温和无毒无害的生态抗菌防螨剂,药效稳定、长久缓释。

ask2461909338

我家就是用的星港爱思达床垫,面料不错!主要是环保达标!不会对健康不好!睡觉也挺舒服的,非常贴合身体!回弹性很好,不变形!