楼中楼装修风格要怎么选择?

其他答案

极品龙网

楼中楼客厅装修的面积很大,高度也不差,因此它的设计风格应该是大气典雅的,太过梦幻、田园的风格会让整个居室显得小家子气。(1)中式风格:中式风装修讲究对称与“借景”,因此在装修时大家要格外照顾整体的装修细节。中式设计非常繁复、精巧,有时候甚至到了冗杂的地步,不适合现代生活,因此我们在进行中式楼中楼客厅装修时可以适当地简化一些东西,达到现代与传统的统一。(2)欧式风格:欧式风格奢华典雅,家具造型也都尊 展开

ask2953206247

1、找感觉,通过看书、翻阅图片、查资料,挑自己喜欢的风格,不拘泥于户型、面积、结构、经济承受能力,就像买衣服、买鞋一样,找出适合自己的风格。例如你在电视上看到了(或到过)阿尔卑斯山,很喜欢它,说明你喜欢阿尔卑斯山那种感觉,对此,北欧的设计风格应该很适合你。一句话,不论你从哪种方式来选择装修风格,感觉最重要,这是一个找感觉的阶段。 2、从点到面的延升。例如:你非常喜欢某一款中式的桌子,一定要拥有它, 展开