席梦思床如何布置床单?

其他答案

ask2633080569

在铺床的过程当中:1、第一次甩单定位:准确一次到位;不偏离中心线;正面向上。2、第一次包角:四个角式样、角度一致;四个角均匀、紧密,床两侧塞进床垫部分不少于15cm床头、床尾塞进床垫部分不小于15cm。3、第二次甩单,定位;一次到位;不偏离中心线,正面向下。4、甩毛毯定位:一次到位;不偏离中心线;毛毯商标在右下方;盖单复盖毛毯30cra;毛毯与床头距离25cm。5、第二包角;2个包角式样、角度一致 展开

ask9735538089

可以先在席梦思上面铺一层薄薄的小棉被,然后再铺一条床单上去,这样的话就会更舒适些。而且好打理,比如不小心有污渍的话,有效被子垫着,也不容易弄到席梦思上。弄脏了只要清洗下面一层小被子就可以了。直接铺床单在上面的话,席梦思是凹凸不平的,有的人不习惯会感觉搁着背部,不太舒适。要是污渍弄到了席梦思上的话也不好清洗。

ask8379898379

有一种叫床笠的,就是可以把席梦思整个的罩住,带一点丝棉四个角还有松紧带可以牢牢的固定在席梦思上.不会滑动,人可以直接睡在上面,可以换下来机洗.好点的二三百.就不用另外买床单了.夏天就直接把席子放在上面就可以了.我一直都有这个还不错.