宜家武汉商场地址在哪里?

武汉宜家家居在哪里?地址是?
ask8521271362 | 2017-09-29 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask3316069793

武汉市硚口区张毕湖路2号宜家家居武汉商场地址:武汉市硚口区张毕湖路2号。宜家家居于1943年创建于瑞典,是一间跨国性的私有居家用品零售企业。贩售平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等商品。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。中文的“宜家”除了是取IKEA的谐音以外,也引用了成语中“宜室宜家”的典故 展开

之乎者也11

地址:纸坊兴新街219号

lwjun555

地址:武汉市硚口区张毕湖路2号