开放式厨房吧台设计有哪些注意事项?

其他答案

ask2734261458

厨房吧台柜的灯光设计 家里面的厨房吧台可以算是家居里面的一个比较特殊的地盘了,这个吧台不仅要在使用功能上凸显它的价值,还要在视觉上给人以冲击,所以不能将吧台做的那么默默无闻的样子,要让吧台成为家里一道亮丽的风景线。因此灯光设计就显得很重要了,酒吧的效果要做出来,变幻莫测的感觉,如醉如痴的感觉,暖和柔美的感觉要突出一些。另外灯具的设置一般采用嵌入式的,既节约了空间,有显得简洁大方。厨房吧台柜的台面设 展开

netscan

吧台的高度应该在110厘米左右,偏差不要超过5厘米. 台面的宽度要看你的功能定.如果只是喝点东西的话,窄一点就好.如果还有其他的服务或者摆设和游戏功能的话,就需要宽一点了,具体的尺寸不好给,自己拿捏吧.一般来说是50厘米到80厘米. 酒柜的尺寸很笼统,大致高度在240厘米以内.宽度随意.进深30到50厘米.格子高度在17寸显示器上下.宽度随意. 凳子什么的自己选配吧,合适就行.没有标准.

通音同饮

开放式厨房吧台设计应注意什么一、水电安排在设计厨房吧台的时候要先将位置设计好,因为位置将会影响设计效果,也会影响后面的制作过程,特别是水电怎么安排。电线要从什么位置来,走向是怎么样的,水从哪个接头来,要怎么将水排走。这些都是在装修房子的时候打算好了,在铺设地砖之前和其它的水电过程一起做才可以完善的。电线的设置要考虑用四平方以上的电线,因为可能用到大功率的电器。二、大小安排厨房吧台一般是利用角落来安 展开

ask1744823122

一点:操作平台量身定制在厨房里干活时,操作平台的高度对防止疲劳和灵活转身能起到决定性作用。当长时间地保持屈体向前20倾斜度时,将对腰部产生极大的负荷,日积月累,最后腰疼也将伴随而来。所以,一定要依身高来决定平台的高度。第二点:灯光总分搭配 烧菜更美味房产厨房灯光需分成两个层次:一个是对整个厨房的照明;另一个则是对洗涤、准备、操作各区分别的局部照明。后者中洗涤与准备区,一般可以在吊柜下部布置射灯光源 展开

心曲论坛

开放式厨房吧台设计注意事项 1、油烟的处理问题 开放式厨房应设计采用大功率、多功能的抽油烟机,油烟机与燃气灶的尺寸比配,一定是油烟机尺寸大于燃气灶,让油烟机有够足的面积覆盖上升的油烟。 2、留出足够的回转空间 开放式厨房考虑空间实用性,要有烹饪操作空间,桌椅摆放一定要合理,油烟机的安装高度一定要在65公分-75公分,太低容易因离火源太近而发生火灾,太高油烟就没有吸力了。 3、安装前后检测油烟机的吸 展开