房屋被楼上跑水浸泡,如何索赔,房顶,墙壁,地板

ask6775087941 | 2017-09-29 11:24 | 来自北京市

其他答案

www147w

法院告他。。

兰连月

您好,可以起诉中介及楼上。我们可以帮助您,如需帮助请电联。

ask8150971219

可以协商解决,协商不成,建议搜集证据,委托律师,起诉解决。。。。。。

富贵二胖

你好,房屋被楼上漏水的赔偿方式有两种:第一,双方协商私了,可以就赔偿的数额由双方协商处理。第二,协商不成可以提起诉讼,要求给予赔偿,就损失数额需要找专业的鉴定机构给予鉴定,在诉讼后申请受诉法院委托鉴定机构,记住不要自己单方面委托鉴定机构。

爱在彪哥的天空

需要提供损失证明起诉维权

长春松下新风系统

正常来说对方全赔你,主要还是协商,协商不了再考虑法律途径,及时做好证据收集

xjn15

您好,可以到法院起诉解决

ask4657633292

一般依照实际造成的损害进行赔偿,可以到当地有资质的鉴定机构申请鉴定,根据鉴定结果来判断,如有争议可以起诉维权,必要时可以委托律师介入处理

ask9506552484

协商索赔或者诉讼索赔。

ask3242402366

按实际损失赔偿