什么牌子花洒比较好? 花洒怎么选择?

什么牌子花洒比较好? 花洒怎么选择? 谁知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-09-29 23:21 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

什么牌子花洒比较好? 花洒怎么选择? 1、箭牌卫浴 专业生产“箭牌”高品质卫浴及配套产品的现代化科技企业,主要生产陶瓷卫生洁具及配套产品。 2、惠达洁具 公司始建于1982年,产品已形成系列中高200多个品种,并逐步发展为全国大型陶瓷企业集团。 3、九牧厨卫 1990年创立,集研发、生产和销售于一体,是目前中国国内大型卫浴洁具产品制造商和供应商之一。 4、中宇卫浴 中宇以自主品牌形式销售的产品类别 展开

佳人相问苦相猜

一、挑选淋浴花洒的时候,尽量让花洒倾斜出水(方便看出水效果),假如最顶部的喷孔出水明显变小或着干脆没有,这表明花洒的内部设计很一般,即便有多种出水方式,使用者也不可能得相应的惬意体验。 二、看镀层和阀芯,通常情况下,淋浴花洒表面越光亮细腻,说明镀层的工艺处理就越好;质量好的花洒选用的是进口陶瓷阀芯,硬度高耐磨,不易滴漏,旋转调节手柄也很顺滑,反之手感较差,这种花洒很一般,最好不要购买。 三、大家都 展开