什么牌子挂烫机质量好? 挂烫机如何选择?

什么牌子挂烫机质量好? 挂烫机如何选择? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润 | 2017-09-29 23:20 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

什么牌子挂烫机质量好? 挂烫机如何选择? 1.红心——由于它有数十年生产电熨斗的经验,蒸汽挂烫机十大品牌,从建国以后便一直是国内电熨斗的着名品牌,但随着改革开放的进行,国有转私有,品牌仍然响亮,但产品质量有较大下滑。 2.贝尔莱德——蒸汽挂烫机十大品牌,挂烫机行业的后起之秀,是近年来挂烫机行业的明星品牌,起于2006年,起先和好美特合作贴牌,主打国内市场,企业有一个优秀的营销团队,产品质量把关也较 展开

佳人相问苦相猜

1;智能蒸汽大小调节:具有九档蒸汽大小调节功能,并带有熨斗水垢自清洗功能。 2;专利双层雾化:独特的二次雾化技术,提供细腻高温干蒸汽,使单次熨烫即可完美去除褶皱 3;独特的底板恒温技术,配上铁弗龙喷涂技术,无需调节熨斗温度,保证衣物免受高温伤害,各种面料衣物均可使用。 4;具有双重过热保护。保证机器处于安全工作状态。避免熨斗底板温度过高。 5;侧面设有排水结构,不用移动或拿起机器,便可排除机器内部 展开