哪位清楚买防盗门怎么才安全

买怎样的防盗门才称得上安全?购买防盗门时需要注意什么东西呢?防盗门怎么选购?
ask199939782 | 2017-09-28 16:35 | 来自北京市

其他答案

ask3490897098

防盗门的锁具应能在防破坏时间内,即使钻掉锁芯、撬断锁体连接件拆卸锁具,或通过上下间隙伸进撬扒工具松开锁舌等,也无法打开门扇。防盗门的主锁舌伸出有效长度应不小于16mm,并应有锁舌止动装置。市民还要检查锁具是否采用了经公安部门检测合格的防盗专用锁,在锁具安装处是否有加强钢板进行保护。

ask8970478101

防盗门从材质上主要分为五种:钢质、钢木结构、不锈钢、铝合金和铜质,它们在质量和性能上都各有特点,自然价格也不尽相同。