安阳安阳建业城怎么样?安阳建业城好不好?(来自安阳建业城二期小区)

ask6361853915 | 2017-09-28 15:46

其他答案

梁叶松

建业城项目总占地面积约2400亩,建筑面积约300万平方米,可容纳8万人居住,是安阳迄今为止体量大的高品质生活社区。项目规划分六期开发建设,包含经典花园洋房、高层建筑、风情商业街以及大型配套商业区。建筑风格为经典的新古典主义风情,典雅中透露华丽气派。项目优美的环境规划更是达到了安阳空前的高度,建业城内有中心公园、运动休闲公园、养生公园三个市政公园,休闲晨练,运动养生就在家门口,真正做到生活在公园里 展开