餐桌什么台面好?餐桌台面钢化玻璃的好还是天然大理石的好?

清尊长是开|2017-09-28 15:06 |来自北京市

其他答案

李果

1、大理石材质这是现今人们使用最普遍的一种质材,它一般与皮革的椅子组合,刚硬和柔软质感碰撞出尊贵的气质。大理石材质的餐桌台面具有较强的抗酸碱腐蚀性,也不会有金属生锈的烦恼,且维护保养起来十分简单,使用寿命长另外,大理石外表不易沾染灰尘,不易出现划痕,物理性能稳定最后就是难以媲美的美观性,使用过程中不怕潮湿,不受潮气影响。 2、实木这也是现今很多见的一种,但是由于树种多,所以在分类上比较复杂,大体上 展开

佳人相问苦相猜

推荐 1—大理石大理石餐桌是常见的餐桌之一,这种餐桌桌面材质使用了大理石。现在餐桌桌面使用的大理石主要有天然大理石和人造大理石两种,大理石具有美观的纹理,大理石的硬度大,即使表面的油污长时间存在,只需要用清水擦洗即可。不过,大理石台面的餐桌有个问题,就是冬天用起来很凉,一定要铺桌布。 2—钢化玻璃化玻璃也是常见的餐桌桌面材质,钢化玻璃这种材质的餐桌比较受到年轻消费者的欢迎,钢化玻璃表面可以绘制各种 展开