如何办理房产抵押贷款?

arvinchur | 2017-09-28 09:07

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

97房贷

办理房屋抵押银行贷款的前提:有房有需求。同时要知道自己的资质情况,房产情况,要准备什么样的资料,走什么流程等等。房屋抵押银行贷款条件:借款人条件:年满18周岁,不超过65周岁;贷款地常住户口,有合法有效的身份证明;稳定的收入来源(保证还款实力);有符合抵押条件的房产。房屋要求:产权清晰,可进入商品房市场交易,变现能力强;未做其他抵押;房龄一般要求不超过40年,评估价值高。综合来讲,就是主要的三个条 展开

电15210997201

北京有房基本上信用良好都可以

深圳融资贷款专家

办理房抵押贷款,如何选择?匹配低利息,额度高,通过率高的产品,专业的人,办专业的事,让您不再浪费时间,不再瞎忙!

房金所

一般来说,办理房产抵押贷款时要求抵押的房产面积不得小于30平米,且建筑年限在20年以内,同时抵押房产贷款额度最高不得超过抵押物评估价值的70,写字楼、街面商业用房和别墅最高不超过抵押物评估价值的50。在办理贷款时候,通常执行基准利率,有时会根据房屋性质和抵押率的不同给予一定比例的上浮,而贷款抵押期限通常为1-10年不等,最低单笔贷款金额为30万元。申请办理房产抵押贷款的条件:1、申请人年满18周岁 展开

森强金融郑文雅

商品房可以办理房屋抵押贷款,可以找机构办理1、同公司签订委托代理合同 2、准备抵押的资料 3、约银行进行面签 4、银行贷款审批 5、银行出示批贷函 6、拿批贷函回当地建委做抵押登记,建委出示它项权证 7、将它项权证提供给银行 8、银行进行放款