标准外墙脚手架一平方钢管重量多少公斤

请问标准外墙脚手架一平方钢管重量多少公斤?为什么的?有什么要注意的?

其他答案

ask2268993032

钢管重量公式:[(外径-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)X6=你要的重量

ask2564949929

房屋的一些计算的话也是非常重要的了,其次的话我们也可以计算搭手架子的一些整合的了,而且其次的话还有一些计算的综合计算的哦。房屋可以计算综合脚手架,综合脚手架搭设超过3.6m,增加部分也可以计算另外你说的屋顶上的,只要是施工需要搭设的,可以单独列项,按单项脚手架计算,根据脚手架的搭设方式,可以计算按地平方,或者水平搭设面积按单排或者双排脚手架计算

浪漫情阁

你好,一般来说不超过15米建议采用以下钢管的厚度,一般是20厘米左右。如果是采用混凝土砌筑的话,那么钢管的外径一般是25公斤,如果采用轻质砌块的话,可能就需要40厘米左右了。

ask7008073023

一平方钢管的用钢量在1.0-1.5公斤左右,不同的用量和施工的厚度有所差别钢管的材料规格不是按照外墙材料来计算。外墙脚手架的材料主要有:(1)砖砌体:用钢筋混凝土作为主要原料,用于砌筑承重和防震等(2)钢结构:用钢筋作为横梁,用钢筋混凝土作为横梁(3)木结构(也可采用钢板或者木结构做为横梁。(4)金属结构:一般是用钢板制作或者搭设的脚手架;如果是用钢管制作的脚手架。

ask3560692332

你好,钢管的重量计算公式为:外墙脚手架按搭设方式分为:砖砼板底(1)砖砌体、混凝土顶(2)钢管底(3)水泥墩(4)砖墙顶(5)砖墙顶(6)石墙顶(7)天棚抹灰(8)脚手架抹灰(9)石子墙顶(10)钢筋混凝土顶(11)墙面抹灰(13)石楼地面抹灰(14)墙脚手架抹灰。

ask48751679

你好,根据我国《建筑外墙脚手架搭设工程施工质量验收规范》第一章第四十七条,外墙脚手架搭设应按照以下要求进行施工:(1)、砌筑高度应满足下列要求:①,砌筑时,砌体厚度不宜小于砌筑厚度的0.5~0.6倍。(2)、砌体厚度不大于4毫米。②,砌筑高度超过24m时,应采取措施;砌体与砌体表面平均距离的1%,砌体高度为3%。(3)、砌体厚度不大于12m,砖块中心线应不小于砌体厚度6~10厘米(砖)、不大于4厘 展开

ask1706326316

一般是3公斤左右。

ask5634759558

这个不清楚,可以问一下装修公司或建筑公司的。

ask6921699735

钢管脚手架的施工,是在外墙墙上开始安装时做好的。

ask2497570397

你好,每根钢管重量大概是0.8公斤左右。