水槽边玻璃胶黑了怎么 清理

不知道为什么我的水槽边上的玻璃胶慢慢的变得好黑,应该怎么处理才好呢?

其他答案

逍遥傲

1、用吹风机热风吹一下,把霉菌烘干后,用洗洁精清洗,再烘干。2、把水池弄下来重装,不过非常费劲。3、再上一层玻璃胶,可以先铲掉变黑的部分,能铲多少就铲多少,重新再涂一层盖住就好。

ask2392509077

首先你得知道你要清理的水盆是什么材质,以防使用清洁剂造成腐蚀;然后选取去污能力强的清洁剂,比如雕牌或者名叫威猛先生的强力去污产品;选择合适的清洁工具,以防对厨房用具造成刮损,最好不要使用钢丝球。

ask7471570512

密封胶、玻璃胶发霉发黑是正常的,因为硅胶本身就是有机物,卫生间的潮气重,很多霉菌容易在硅胶的表面和缝隙间生长,时间一久,霉菌会布满玻璃胶表面而变黑,同时霉菌又会吸附更多的污物细菌,最终老化脱落。目前装修用于卫生间较多的是“793”型的玻璃胶,一般情况下两年左右都不会变质。住户在填充前尽量把缝隙清理干净,那么玻璃胶和密封胶的使用寿命会更长。建设使用一种新型环保防水胶剂“纳米陶瓷土”,表面有一种类似于 展开

ask9852508869

密封胶、玻璃胶发霉发黑是正常的,因为硅胶本身就是有机物,卫生间的潮气重,很多霉菌容易在硅胶的表面和缝隙间生长,时间一久,霉菌会布满玻璃胶表面而变黑,同时霉菌又会吸附更多的污物细菌,最终老化脱落。目前装修用于卫生间较多的是“793”型的玻璃胶,一般情况下两年左右都不会变质。住户在填充前尽量把缝隙清理干净,那么玻璃胶和密封胶的使用寿命会更长。建设使用一种新型环保防水胶剂“纳米陶瓷土”,表面有一种类似于 展开