餐吊灯灯罩多少钱一个?

ask9906323962 | 2017-09-27 08:12 | 来自北京市

其他答案

jffnrio

餐吊灯灯罩个性餐厅灯单头简约餐吊灯罩北欧创意复古吧台咖啡厅餐厅吊灯三头价格为80元一台。欧式餐厅灯巴洛克吊灯三头餐吊复古彩色艺术灯罩餐厅饭厅简约吊灯价格为300元一套的。看你买的具体的花式了。

ask8113797678

现代理发店发廊过道吧台吊灯 餐吊灯 时尚简约个性铝材吊灯灯罩 ¥11北欧工业风铁艺锅盖灯罩 ¥110单头吊灯现代新中式禅意吊灯 圆形小餐吊灯玻璃灯罩 ¥160

ask6633111820

你好,餐吊灯一般几元到十几元,灯罩的更新换代比较快,而且灯具大部分都是设计师精心设计,对于灯来说,不用将灯整个都换掉,只需要把灯具的外部灯罩进行替换。因此想换换环境去更换灯罩是个不错的选择。这有几个比较好的选择:照明旗舰店正品三头餐厅灯具节能餐吊灯饰NUD1981-3特价 ¥225.00 照明餐厅灯 现代吊灯 餐吊灯 饭厅灯 4头玻璃吊线灯 圆形底盘 ¥349.00 照明餐吊灯LED水晶灯现代简约 展开