圆形吸顶灯灯罩要怎么拆?

其他答案

ask3767157854

透明罩子有3个脚,你用小螺丝刀在边延插进去,然后找到其中的一个用点力撬出来就行啦,灯管的话是直接拉下来就可以的

ask1397780098

你好,看看上面跟顶的空隙里有没有扳的,是条边的中间部分,如果有全部扳到外面就可以取下来了。 如果你的吸顶灯跟顶没有空隙,那可能是卡口的,反正就这么几种方法。先照第一个办法再说,不行给我发消息。没有拆不下来的东西。希望我的回答对你有所帮助!

ask9549016622

正常是灯罩是上面有三个卡子或灯罩是可以转动的,如果你确定外面没有卡子和螺丝,而且还转不动的话,那么我告诉你,直接往下拉 ,你就可以拉下来的, 内有活动夹子。希望可以帮助到你。