安装一个太阳能路灯大概多少钱,施工费

请问装太阳能路灯的施工费用大概安装一个是多少钱?它的特点是什么?

其他答案

管视野

太阳能路灯根据配置来确定价格,用于庭院的5-15W功率小太阳能板小对电池容量要求也低价格也会便宜些,用于乡村道路太阳能路灯一般20W30W,灯杆在6米7米,价格在2000-3000元,如果道路宽超过两车道有可能用到40W50W60W甚至80W那么价格会高一些,因为灯头功率越高太阳能板和电池越来越大,价格也就越越来越高。即使这样还需要看太阳能板、电池、控制器、灯头的配置参数和品牌,质量差的太阳能板一 展开

ask2497069341

根据你不同的要求路面宽度,阴雨天数,还有照明时间和等的瓦数要求是不一样的价格;绝无触电、火灾等意外事故

ask8023940348

太阳能路灯太阳能路灯是采用晶体硅太阳能电池供电,免维护阀控式密封蓄电池(胶体电池)储存电能,LED灯具作为光源,并由智能化充放电控制器控制,是代替传统公用电力照明的节能的路灯;以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭