实木门好还是复合门好?实木门与复合门有什么特点?

谁向青霄近 | 2017-09-26 21:11 | 来自北京市

其他答案

passport4005452113

复合门比较实用

soufunso72930133

刚好家里就是卖门的,小白买门经常分不清什么是原木门和实木复合门,原木门就是天然木材加工而成的,譬如菠萝格、沙比利和美国红橡等,中间不含其它杂木,跟红木家具做法大同小异,反正是纯实心的!然后复合门,不同地方叫法不同,我们这里统称实木复合门,这类门里面由木枋做骨架,然后表面纤维板或者木工板处理,经过机器模压出各种门花,再经过贴木皮喷油,就能做出类似原木门的效果,但仔细一看两者根本不是一个档次的,天然木 展开

雨後馀清

实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材(也称实木指接材或实木齿接材),经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。实木复合门是由两种或两种以上的材质组成的门,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。实木门加工时使用的是没有添加任何化学物质的木材质、固持木材香味,无有害物质挥发,并且环保,并且可雕花、打格,外形加工灵活且立体 展开

清尊长是开

就价格来说,实木门价格在3000元一扇以上,一般市场上的纯实木门非常少。纯实木门如果做工不好,非常容易变形。红松、杉木、柞木等均属于比较低档的木门用材,高档实木有胡桃木、樱桃木、沙比利等。实木复合门主要是实木做骨架,表面贴高档木皮做的门,造型一般非常美观,价格合理,在1200-3000元一扇左右。主要的优点是不变形,不开裂。传统的实木门从内到外是一种材质,而实木复合门,门芯和内部结构是由其他木材或 展开