北京电建·金地华宸怎么样?电建·金地华宸好不好?(来自北京金地华宸小区)

ask779825415 | 2017-09-26 17:53

其他答案

赵琳萍

电建·金地华宸位于西长安新城门头沟,总占地面积约3.6万㎡,建筑面积10万㎡,绿化率30%,共7栋楼,户型为建面200-300m2的院墅产品。 项目周边有304医院、空军总医院、武警总医院阜外医院等医疗资源;以及三横四纵的立体交通网,三横是指:莲石路、阜石路、长安街西延快速连接市区。四纵是:石龙路,六环路,五环路,四环路,四条城市纵线贯通南北。 电建·金地华宸作为电建、金地集团深耕西长安新城的又一 展开