水曲柳家具的价格?水曲柳家具十大品牌?

明年春水漾桃花 | 2017-09-26 13:28 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

水曲柳木家具的价格。说到水曲柳木家具好不好也不得不提一下的就是它的价格。其实水曲柳木家具是国内的材质,所以总的来说是实木家具中比较便宜的一种家具,但只是相对于榉木、红木、榆木等材质而言的,所以从这一个方面来讲,水曲柳木家具又有了一个优点。 但是水曲柳木家具不是没有缺点的。水曲柳木耐湿润,但是要干燥水曲柳木还是比较困难的,虽然加工性能比较好,但是还是要注意保养,以防撕裂水曲柳木其实不是那种比较大的树 展开

佳人相问苦相猜

如果选材是俄罗斯的水曲柳,而且质量和售后都比较可靠的话,光一张1米8的床就得6200-7000元之间,一个床头柜1300-1500元,五门衣柜14000元左右,沙发3+2+1意大利进口皮的话在18000元左右,茶几1.3米2500元左右,角几1800元左右,电视柜1.5米2000-3000元。 水曲柳实木家具相比松木家具要坚硬耐磨。相比红木家具,它价格适中,亲民友善。在家具装修中,水曲柳对于我们来 展开