实木楼梯价格怎么算?实木楼梯质量好吗?

实木楼梯价格怎么算?实木楼梯质量好吗?谁知道?
李果 | 2017-09-26 13:10 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

实木楼梯的价格计算时,楼梯扶手按照米计算,楼梯踏步按照平方算,一般普通的橡胶木一套在1万样子,如果是榉木会在1万8左右,不同品牌,不同材质的实木楼梯其价格是各不相同的,建议你确定好自己需要购买什么材质与品牌的楼梯后,再与他们客服联系进行价格的咨询吧。价格仅供参考,具体以实际价格为准

一年三度过苏台

介绍一下常见实木楼梯各部件价格计算方法:1、楼梯踏板:踏板主要是按照步数来计算,比如你的楼梯有14步,那么踏板总价格就是14乘以每一步的价格,当然根据不同的材质单步数的价格有一定区别。2、楼梯立板:立板的计算也很简单,立板一般是按照面积来计算,根据测量的步长和步高就能计算单块的面积,然后数一数总共多少块就知道立板的总价格。3、楼梯立柱和将军住:这个更明确,数一数你的将军住和立柱的个数,然后针对不同 展开