室内精装修预算价格是多少?室内精装修怎么施工?

室内精装修预算价格是多少?室内精装修怎么施工?谁知道?
李果|2017-09-26 13:02 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

一般在装修预算表上会列到的项目有:铺贴地砖、墙砖、铺门槛石、地砖角线、阳台压边线、水路改造、房门、进户门套、电路改造(网线、有线)、主卧衣柜、电脑台+书架、过道平吊顶、客厅边吊顶、电视墙、电视柜、更换便池、排污管移位、卫生间防水、包卫生间排污管、刮墙、油乳胶漆等等。这些预算项目,根据各自的情况来定,适当取舍。 定额材料费=材料数量?材料预算价格+损耗费+运输费+管理费;定额人工费=定额工日数?日工 展开

一年三度过苏台

具体预算还是要看你的要求,目前市场上自己住能达到入住需求的硬装全包在1000元/平米左右,然后再加移动家具和电器,可以按照这个思路去做个预算!也可以直接去考察几家正规家装公司,前期都能给你报个比较准确的价格的!由于各个城市,各个装修公司出的装修报价都是不一样的,因此这边没办法给你一个确定的价格,不过您可以前往装修报价页面计算,可以选择城市,房屋面积,户型,轻轻松松给你算出你所需的装修报价!