实木家具工艺流程哪个好?实木家具施工步骤是什么?

实木家具工艺流程哪个好?实木家具施工步骤是什么?谁知道?
李果 | 2017-09-26 12:49 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

实木家具工艺流程—木工 1、成型,根据图纸将木材加工成型。加工过程中不允许有毛刺、跳刀和发黑的现象。加工的部件表面应光滑、平整、线型一致; 2、钻孔,按照图纸工艺要求钻孔,加工过程中做到无崩口、无刺现象,孔位加工误差不得超过0.2mm; 3、配件栓砂,砂光配件,砂光好的成品应平整、无砂痕、边角一致。实木家具工艺流程—涂装 1、涂装过程中的第一步是擦色,需先试擦,确认擦色剂是否正确适度。擦色前需将擦 展开

一年三度过苏台

1、配料:配料一般需用到下列机器:切床、压刨、开料锯、平刨、铣床、拼板机、带锯、四面刨等。 2、白胚加工:白身加工(细作)也就是产品各分件从毛料加工成图纸所要求的尺寸和形状的一个加工过程。其重点要注意的加工工序是打孔、铣型、截斜角、雕刻部件的加工,必需保证加工精度,这样才能保证组装工序的组装精度在允许的误差范围内。 3、组装:为保证组装的精度和操作的熟练程度,每一组装线都要进行合理安排,其基本过程 展开