按摩浴缸求推荐

按摩浴缸哪个品牌的比较好?哪些性价比比较高?

其他答案

ask1468143085

给你推荐四维卫浴,也是朋友装修的时候了解到的,听说这款按摩浴缸底部防滑,耐热保温性好,安装简便,卫生方便打理。

ask6401439633

纯白色亚克力板材浴缸看上去小巧可爱,其实人家也是蛮有深度的。长度比一般的浴缸少了近200mm,有僵直平躺伸懒腰习惯的人可要受点委屈了,不过去掉了长处却补上了高度,这款惠达浴缸的高度比一般浴缸要高上200mm。小姑娘泡在里面都可以潜水了,开心吧。

ask4792707102

科勒K-11195T-RF系列产品堪称艺术品,精美的浴缸脚上的雕花与大气的色彩搭配营造了古典美感。这样的一款独立式浴缸摆在哪里都是一抹靓丽的景观。金属制得花洒散发出明亮的光泽,配合整体的复古样式非常显档次。不过这款浴缸相对于年轻人来说,要更加适合中龄人群。