中央空调是定频的好还是变频的好?

中央空调有哪些类型?一般来讲定频和变频,哪种好?
ask5597540521 | 2017-09-25 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask8500694041

变频空调的主机是自动进行无级变速的,它可以根据房间情况自动提供所需的冷(热)量;当室内温度达到期望值后,空凋主机则以能够准确保持这一温度的恒定速度运转,实现“不停机运转“,从而保证环境温度的稳定。

ask4513686800

变频空调空调采用了变频电源、变频压缩机、电子膨胀阀和微电脑技术的有机结合,使空调性能进一步提高,使用时房间温度波动小,舒适性更佳,对电源电压波动不敏感,压缩机启动后,一般不停机,制冷量在35%~117%的范围内变化,避免了普通空调的频繁开停,延长了压缩机的寿命,同时具有高效、节能的特点。

199dqx

定频和变频没有绝对的好也没有绝对的坏,他们之间存在差异,根据自己的需求去选择就好。