马桶底座漏水怎么维修?

马桶底座怎么会漏水?要如何维修?

其他答案

ask4307708486

抽水马桶漏水的常见原因是由于封盖泄水口的半球形橡胶盖较轻,水箱泄水后因重力不够,落下时不够紧密而漏水,常常需重复屡次才干盖严。处理的办法是在衔接橡胶盖的连杆上捆绑少许重物,如大螺母、牙膏皮等,留意捆绑物要尽量靠近橡胶盖,这样橡胶盖就比拟容易盖严泄水口,漏水问题就处理了。

ask2771907436

改造9升以上的便器水箱,采用不大于6升的便器水箱。对现有在用的非节水型抽水马桶,可尝试采用在水箱内放置一块砖头或一个盐水瓶的方式来减少冲洗水量。

ask5523650997

有条件的家庭应改换节水型卫生用具,倡议运用节水型用水用具或卫生洁具,采用陶瓷芯片密封式水嘴,淘汰螺旋升降式铁水嘴.