客厅吊顶要怎么做,顶上放饭碗是什么意思

家里新房天花板上想装吊顶,但是有个顶梁在那,会不会妨碍安装吊顶,而且听说吊顶上要放碗这是为什么
ask2627515166 | 2017-09-25 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask1885859241

1、天花板颜色宜轻不宜重.客厅的天花板象征天,地板象征地。天花板的颜色宜浅,地板的颜色宜深,以符合“天轻地重”之义,这样在视觉上才不会有头重脚轻或压顶之感。2、客厅宜装置圆形日光吊灯.室内一定要给人明亮感觉,所以客厅的灯光要充足,暗淡会影响事业发展。客厅天花板的灯具选择很重要,最好是用圆形的吊灯或吸顶灯,因为圆形有处事圆满的寓意。3、吊顶宜有天池,影响到日常生活和工作的情绪。可采用四边低而中间高的 展开

ask8778430277

1客厅吊顶造型不宜是正方形.正方形就是个口,口中有人,就是囚,这就象征着家中有人要坐牢,因此客厅吊顶千万不可用正方形造型。2忌讳在客厅吊顶上装镜子.众所周知,镜子有反射的作用,若是客厅吊顶上装有镜子,那么聚集在客厅吊顶中的财气都会被镜子反射出去,象征着家里的钱财向外流散。3客厅上方不易有横梁.客厅上方不易有横梁,因为古人有横梁压顶之说,坐在横梁下面的人会感觉压抑,最好是在横梁处做个吊顶来掩饰,去除 展开

米站国际

1、在可以使用木龙骨,也可以使用轻钢龙骨的情况下尽量使用轻钢龙骨。这是因为木材的涨缩比较大,容易导致结构变形。2、设计和施工中注意伸缩缝。每道接缝处都应留有伸缩缝,并倒成45度角,以免应力累积。3、轻钢龙骨或木龙骨安装平整,间距规范。4、自攻钉要均匀分布,保证每颗自攻钉承受的力接近,否则易形成边锁反应使结构失去稳定性而产生变形裂缝。