活性炭什么牌子好?新房子除甲醛要用的

家里的新房刚刚装修好,油漆味好重,想买点活性炭来吸一吸,不知道什么牌子的好
陈星似 | 2017-09-25 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask4732466903

活性炭有好有坏的,活性炭的作用主要是用于吸附有害气体、滤去不溶性、吸附一些可溶性.活性炭组成成分主要是利用木炭、各种果壳和优质煤等作为原料,像清宜活性炭的吸甲醛效果就不错,家里有木制家具或地板还可以用些光触媒木质精油,没有二次污染,你可以试试。

wzyl7g

还是建议加强通风甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3~15年,无法在短期内清除,一旦遇到使用暖气或空调等不宜开窗的情况,室内有害气体浓度会迅速上升,有条件者可以在此种情况下喷洒草本迪亚林来趁甲醛大量释放分解甲醛

ask3111655225

活性炭吸附甲醛其实也就那样吧,之前我新车有用过,简直就是气人。后来车都不敢开,实在是闻得难受,只能喷草本迪【亚】林来治理车上的甲醛了,这个用到家里装修也是一样,不伤害家具啊皮革的,反正我也都用了,比活性炭好多了。其实不用活性炭也可,最有效且简单的是1、种植芦荟、吊兰2、搁置活性碳、纳米活矿石3、开窗静置15天,使用过程中保持多通风4、用光触媒喷木制品表面,用一些环康纳米除醛酶