房屋装修完了顶棚也已经装修完成想要做保温有什么方法

房子想要做保温有没有什么比较好的操作方法没有呢?谁知道哪些比较好的方法吗?
7zoosun | 2017-09-25 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask4448631821

1,室内保温。1,玻璃窗角度:换成中空玻璃,它保温隔热的。2,墙体角度:水泥墙面刷保温涂料(保温防水商店有卖),在刷完之后做墙面造型,比如护墙板,石膏板造型。造型内部安装保温棉或这保温泡沫。

ask5740442726

1、外墙保温,用保温材料做整个外墙墙面的基层处理(这个一般是小区统一做的)2、厨房、卫生间,阳台在贴瓷砖之前先做保温防水处理。3、卧室床头可做软包处理。4、窗户可以改成双层玻璃的。一般上述几点除了第一点外,都可由装修公司负责施工,列入装修计划。

何昌五

房子怎么装修更保温,要外墙保温,和室内保温,速美集屋顶棚保温工艺适用于建筑顶层内保温增强,保持室内恒温,节能减排绿色环保。轻质隔墙填充玻璃丝棉毡,能很好地把空气禁锢起来,因而起到绝热保温、吸音、隔声及安全等作用导热系数低,根据国家玻璃纤维产品质量监督检验中心检测,在25℃时,容重为12kg/m3的玻璃棉导热系数仅为0.04W/mK。防火特性佳,根据国家权威耐火检验机构检测鉴定:可耐福公司的玻璃棉防 展开